1 |
Ximena Rodríguez |
¿Cómo podemos elaborar prototipos de alimentos saludables e innovadores a partir de excedentes alimentarios mediante uso de food design thinking? |
Fundación Banco de Alimentos Lo Valledor |
Innovación en Industria de Alimentos |
Nutrición y Dietética |
2 |
José Miguel Rubio |
¿Cómo ayudar a las empresas a conectar con socios digitales idóneos para enfrentar los desafíos de la transformación digital y la adopción de tecnologías emergentes en distintos sectores y áreas de negocio? |
DigitalPartners SpA |
Actividad de Titulación |
Ingeniería en Informática |
3 |
Luis Francisco Yáñez Díaz |
¿Cómo generar un modelo de negocio innovador que permita la generación de recursos permanentes en el tiempo para la Fundación Barrabases? |
Fundación Barrabases |
Microeconomia |
Trabajo Social |
4 |
José Miguel Rubio |
¿Es posible automatizar la asignación de presupuesto para Mantenimiento Recuperativo Básico (MRB) mediante el uso de Algoritmos Híbridos? |
División de Mantenimiento del Ejército de Chile |
Actividad de Titulación |
Ingeniería en Informática |
5 |
Ximena Rodríguez |
¿Cómo podemos disminuir los desperdicios y mejorar la inocuidad alimentaria en organizaciones sociales de la Región Metropolitana beneficiarias de la Fundación Banco de Alimentos de Lo Valledor mediante el uso de recetas sustentables y capacitaciones en manipulación higiénica de alimentos? |
Fundación Banco de Alimentos Lo Valledor |
Práctica Profesional en Administración e Industria Alimentaria |
Nutrición y Dietética |
6 |
Cassandra Celeste Pacheco Vasquez |
Implementación de protocolo para la reducción de la pérdida de alimentos en fundaciones sin fines de lucro |
Fundación Banco de Alimentos Lo Valledor |
Procesos Alimentarios |
Nutrición y Dietética |
7 |
Carolina Mellafe |
¿Cómo podemos orientar a la comunidad educativa del jardín infantil “El calvarito” en temáticas de inclusión e intervención de niños y niñas con necesidades educativas especiales (NEE)? |
Jardín infantil “EL Calvarito”, JUNJI |
Intervencion infanto adolescente II |
Terapia ocupacional |
8 |
Carolina Contreras Navarro |
Promoción de la Gestión Inclusiva en Situaciones de Riesgo y Emergencias |
Escuela Bernardo Leigthon |
Gestión Pedagógica para Instituciones Inclusivas |
Pedagogía en Educación Diferencial con Mención Dificultades Específicas del Aprendizaje |
9 |
José Miguel Rubio |
¿Cómo se puede automatizar el proceso de reclutamiento y selección de profesionales TI en una industria globalizada? |
RUCA SpA |
Actividad de Titulación |
Ingeniería Informática |
10 |
Yenaddy Calderón |
¿Cómo podemos reducir las caídas y lesiones por presión en personas mayores con dependencia severa institucionalizadas, de manera de reducir complicaciones y mejorar su calidad de vida? |
Hogar Nuevas Brisas spa |
Gestión del Cuidado en Comunidades III |
Enfermería |
11 |
Elisa Arriagada |
Levantamiento de la segregación de los residuos domiciliarios de los alumnos – ¿Cómo se componen los residuos domiciliarios de los alumnos? |
Recylink |
Introducción a la Sustentabilidad |
Ingeniería Civil en Medio Ambiente y Sustentabilidad |
12 |
Catalina Muñoz San Martín |
¿Cómo visibilizar el tipo, cantidad y frecuencia de antiparasitarios internos usados por tutores de perros en una comuna de la RM y su asociación con la presencia de Dipylidium caninum? |
MINSAL |
Enfermedades infecciosas y parasitarias |
Medicina Veterinaria |